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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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¿Quien dijo que la Leche es aburrida?

Si a tu mini gourmet le gusta la leche, una muy buena idea para que vaya ampliando su paleta de sabores es hacer mezclas con leche, ademas tomar todos los días la misma leche varias veces al día puede ser aburrido para cualquiera.
En la cocina lo mas importante es la creatividad, asi que no tengan miedo en hacer pruebas, lo único importante es es no añadir cítricos a la leche porque la puede cortar.
Algunas ideas pueden ser:
Plátano
Frutillas
Frambuesas
Arándanos
Vainilla
Cacao
Manjar
Durazno
Damasco
Lúcuma
y un largo etc
Ademas las mezclas de sabores pueden ser una buena idea,por ejemplo una leche con plátano y manjar suena muy bien.

Otra idea, sobre todo en verano es mezclar leche con con helado, se animan a probar?




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