Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos

Esta ensalada es deliciosa, fresquita y muy fácil de preparar, para hacerla solo necesitaremos:2 betarragas medianas cocidas, peladas y picadas en cubos
1 manzana ( en lo posible verde) pelada y picada en cubitos
Pepinillos picados ( a mi gustan más unos dill que son bien chiquititos, pero cualquier pepinillo sirve)
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de limón y sal a gusto.1. Mezclar todo y ¡a disfrutar! ( les dije  que hacerla era MUY fácil)Esta bellisima foto es obra de @procacciof

Facebook

Y así empezó a ser un mini gourmet

Cuando el mini gourmet tenia aproximadamente 4 meses empezó a mirar lo que comiamos con la misma cara que su padre mira cosas en el mac store, así que decidí hablar el tema con pimpón, su pediatra ( y el único ser mas relajado que yo), a lo que respondió que los niños empiezan a comer a los 6 meses, pero que si quería podia moler una pera cocida y dársela "si la escupe y te mira con cara de odio, es que aun no esta listo para comer. Si se la come es que ya esta listo para comenzar a hacerlo , pero tengo la sospecha de que ya esta listo" Y vaya si estaba listo, en vez de mirarnos con cara de odio chillo de felicidad y trato de meter la mano al plato para lograr comer mas rápido. Y ese dia de primavera partio el amor del mini gourmet por la comida.

Comentarios

Entradas populares