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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Brownies


Habrá alguien a quien no le gusten los brownies ? Podrían ser perfectos para un desayuno del día de los enamorados con tu mini gourmet (¿ verdad que es el amor de tu vida ?) o como postre con helado y frutillas picadas. En lo personal trataría de no darle si tiene menos de año y medio.

Necesitamos
250 gr de margarina
2 tazas de azúcar
4 huevos grandes
1 pizca de sal
2 tazas de harina
1 taza de cacao en polvo ( si es amargo mejor)
1 cucharadita de polvos royal
1 taza de nueces picadas en trozos grandes ( opcional )

1. Precalentamos el horno a 180 °C.
2. Derretimos a fuego suave en una olla la margarina con el azúcar, apagamos y dejamos enfriar.
3. En un bowl batimos los huevos con la sal, sólo un poco, para mezclar todo.
4. En un bowl cernimos todo los ingredientes secos e incorporamos la mezcla de margarina.
5. Ponemos la mezcla en la lata del horno y horneamos por aproximadamente 20 minutos, ESTO ES MUY IMPORTANTE: están listos cuando tocas la superficie y no se pega a tu dedo, sin importar cuanto tiempo lleven, empiecen a verlos a los 10 minutos app.
6. Dejamos enfriar, cortamos en cuadrados con un cuchillo y a disfrutar!

Comentarios

  1. Marcelita chelita bonita9 de febrero de 2016, 10:57

    Me encantan los brownies, intentare hacerlos ☺

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