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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Cabellos de Ángel con brócoli y pollo

Una idea rápida de almuerzo son los cabellos de Ángel con brócoli y pollo.

Necesitaremos
Fideos cabello de Ángel
Brócoli ( con zanahoria rallada también queda rico)
Trocitos de pechuga de pollo
1 cucharada Mantequilla
Crema de leche ( opcional)
Queso rallado

1. En una olla cocinamos en abundante agua los cabellos de Ángel, los colamos y reservamos.
2. En un sartén derretimos la mantequilla y cocinamos el pollo , añadimos el brócoli y calentamos por 2 minutos y por ultimo los fideos con la crema. Calentamos, ponemos en un plato, espolvoreamos con parmesano y a disfrutar !

Comentarios

  1. Que riiico! Lo que no alcanzo a ver es cóno agregaste el brocoli, en mini ramitas? Saludos!

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    Respuestas
    1. Si Jackie, el brócoli esta en mini ramitas para que sea más fácil de comer.

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    2. Si Jackie, el brócoli esta en mini ramitas para que sea más fácil de comer.

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