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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Crumble de pera y durazno.


El crumble de manzana es un clásico y delicioso postre británico.
La versión que mas nos gusta es con pera y durazno, para prepararlo necesitamos;

2 peras grandes peladas y picadas
2 duraznos grandes pelados y picados
120 gr de azúcar ( si es rubia mejor)
180 gr de harina
120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de avena
1 cucharada de miel ( opcional)


1. Precalentar el horno a 180ª.
2. En un monlde apto para horno y enmatqeuillado poner la fruta picada.
3. En un bol poner el resto de los ingredientes y unirlos con los dedos hasta formar migas.
4. Poner las migas de masa sobre la fruta sin presionarla.
5. Hornear por 35 minutos o hasta que este dorado.

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