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Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos

Esta ensalada es deliciosa, fresquita y muy fácil de preparar, para hacerla solo necesitaremos:2 betarragas medianas cocidas, peladas y picadas en cubos
1 manzana ( en lo posible verde) pelada y picada en cubitos
Pepinillos picados ( a mi gustan más unos dill que son bien chiquititos, pero cualquier pepinillo sirve)
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de limón y sal a gusto.1. Mezclar todo y ¡a disfrutar! ( les dije  que hacerla era MUY fácil)Esta bellisima foto es obra de @procacciof

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Panna Cotta

Hace un par de semanas el mini gourmet estaba extrañamente inapetente, al día siguiente tenia ronchas en pies y manos, así que partimos a ver a la pediatra y el diagnostico fue " enfermedad boca, mano, pie", así que me puse a pensar en cocinarle algo que no le ardiera al comer y tuviera colágeno, la gelatina no me gusta mucho porque esta llena de colorantes, y ademas tiene poca gelatina, así que después de darle varias vueltas llegue a la panna cotta que es un postre italiano.

Necesitaremos
Panna cotta
8 g de hojas de gelatina o colapez
1/2 litro de crema
1/2 de leche entera
100 g de azúcar

Salsa
200 g de arándanos ( cualquier fruta sirve, pero mini gourmet es fanático de los "nananano")
3 cucharadas de azúcar
unas gotas de jugo de limón.


1. Remojamos las hojas de gelatina en agua fría por al menos 5 minutos.
2. En una olla ponemos la crema y la leche y lo llevamos a fuego suave, cuando comience a hervir apagamos el fuego y añadimos el azúcar y la gelatina escurrida, revolvemos hasta diluir todo.
3. Poner en moldes y refrigerar hasta que cuaje.
4. Poner en la minipymer los arándanos ( o la fruta que elijan) con el azúcar y las gotas de jugo de limón, procesar y en caso de que la fruta tenga pepas ( como las frambuesas) colar.
5. Servir la panna cotta con un poco de salsa encima y a disfrutar!


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