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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Reineta al horno


Ayer cuando fuimos a la playa el mini gourmet se enloqueció con los "pez", no le expliqué el tecnicismo de que era pescados, porque estaban en la pescadería. Elegimos una reineta especialmente linda, y nos fuimos a mirar unos gatos mientras la fileteaban.
Para preparar la reineta necesitaremos:
Una reineta (la nuestra era de casi 2 kilos )
1 cebolla grande picada en pluma
1 zanahoria grande rallada
1 tomate pelado, picado y sin pepas ( yo no tenia ,pero le habría venido muy bien)
Un chorrito de aceite
Papel aluminio

1. Precalentar el horno a 180ºC
2. Lavar el pescado fileteado.
3. En una fuente apta para horno poner las verduras y echar el aceite, revolver un poco y poner los filetes de reineta encima.  Tapar con el papel aluminio para evitar que se evapore el jugo.
4. Cocinar en horno por 20 minutos. Y a disfrutar!

Comentarios

  1. Hola gracias por tus recetas, quisiera que me ayudaras con una receta de como sustituir el pan. gracias

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