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Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos

Esta ensalada es deliciosa, fresquita y muy fácil de preparar, para hacerla solo necesitaremos:2 betarragas medianas cocidas, peladas y picadas en cubos
1 manzana ( en lo posible verde) pelada y picada en cubitos
Pepinillos picados ( a mi gustan más unos dill que son bien chiquititos, pero cualquier pepinillo sirve)
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de limón y sal a gusto.1. Mezclar todo y ¡a disfrutar! ( les dije  que hacerla era MUY fácil)Esta bellisima foto es obra de @procacciof

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Risoto de quinoa o quinoto



Uno de los platos favoritos del "no mini" gourmet, es decir el papa del mini gourmet es el risoto de quinoa, la quinoa es un cereal conocido por su valor nutritivo, su alto contenido en proteínas y acidos omega 3 y 6, grasas insolubles.
Para preparar el Risoto de quinoa necesitaremos:

1 taza de Quinoa Lavada
1/2 cebolla picada en cubos finos
50 gr de tocino picado ( opcional)
1 bandeja chica de champiñones cortados en laminas
100 gr de camarones.
2 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de vino blanco (opcional)
2 cdas. de queso rallado
3 cucharadas de mantequilla
un chorrito de crema de leche (opcional)


Preparación :
1. sumergimos la quinoa previamente lavada en abundante agua fría, y la ponemos a fuego fuerte hasta que comience a hervir, dejarla 5 minutos, estilar y reservar.
2. Saltear la cebolla en la mantequilla , incorporar el tocino y seguir salteando, y por ultimo los champiñones y los camarones, cocinar por 3 minutos.
3. Incorporar la quinoa, y añadir el caldo caliente y el vino revolviendo constantemente segun se vaya necesitando, cocinar por aproximadamente 15 minutos o hasta que la quinoa este blanda.
4. Servir en platos, añadir un poco de crema o mantequilla, espolvorear con queso rallado y a disfrutar!

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