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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Rollitos rellenos de salchicha, zanahoria y queso

Debido al éxito que esta teniendo la receta de los rollitos entre los mini gourmet, hicimos unos nuevos, pero con otro relleno.

Necesitamos
Masa para rollitos primavera
Salchichas cocidas picadas finitas
Zanahoria rallada
Queso ( a mi me gusta que estas recetas lleven queso, así cuando se derrite el relleno se "pega" y no se cae del rollito si el mini gourmet lo inclina)
Pasas rubias picadas
sal
Huevo batido para pintar ( opcional)

1. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. Picamos todos los ingredientes ( menos la masa) y los mezclamos.
3. Armamos los rollitos como se ve en el video, los pintamos con huevo batido con agua para que se doren mejor, y los ponemos sobre una bandeja apta para el horno.
4. Los horneamos hasta que estén tostados por aproximadamente 15 minutos y a disfrutar!




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