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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Smoothie



Algo delicioso para hacer en esta época son los smotthies.

Se puede hacer con cualquier fruta, nosotros en esta ocasion usamos;

2 peras
2 duraznos
1 trozo de sandia.
Azúcar (opcional)

1. Se pela, pica en trozos del tamaño de una yema aproximadamente y despepita la fruta.
2. Se mete la fruta picada en una bolsa tipo ziploc, y se cierra cuidando de sacar el máximo de aire posible.
3. Congelar al menos por 1 día ( una vez congelada la fruta puede durar meses)
4. Poner la fruta congelada en la juguera con una taza de agua y el azúcar. Procesar hasta hacer el smotthie, servir de inmediato en un vaso con una bombilla y a disfrutar!

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