Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos

Esta ensalada es deliciosa, fresquita y muy fácil de preparar, para hacerla solo necesitaremos:2 betarragas medianas cocidas, peladas y picadas en cubos
1 manzana ( en lo posible verde) pelada y picada en cubitos
Pepinillos picados ( a mi gustan más unos dill que son bien chiquititos, pero cualquier pepinillo sirve)
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de limón y sal a gusto.1. Mezclar todo y ¡a disfrutar! ( les dije  que hacerla era MUY fácil)Esta bellisima foto es obra de @procacciof

Facebook

Crepes (panqueques) con manjar y platano


Los crepes ( o panqueques) son super versátiles y se pueden rellenar con cosas dulces y saladas. les dejo esta idea de hacerlos rellenos con platano y manjar, para hacerlos necesitaremos:

para los crepes:
2 huevos
1 taza de harina
1 cucharada de mantequilla derretida
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
1 1/2 taza de leche entera ( puede ser desde 1 taza hasta 2, mientras mas liquido tenga la mezcla mas finitos pueden quedar los crepes, así que es un tema de gusto)

relleno:
plátano y manjar

para hacer los crepes:
1. Poner todos los ingredientes para los crepes en una juguera y procesar unos minutos hasta tener un liquido homogéneo, poner en un jarro y refrigerar un rato ( 1 hora es suficiente), asi se hidrata la harina y quedan sin burbujas.
2. Calentar un sarten, si es de teflon mucho mejor, ligeramente aceitado ( pasar una servilleta por el sarten para retirar el exceso de aceite) a fuego suave, verter un poco del liquido de crepes y mover para esparcir, cuando este comenzando a dorarse por abajo darlo vuelta con ayuda de una espátula y cocinarlos por unos minutos. Repetir hasta terminar la mezcla.

para rellenar:

1. en un plato moler con un tenedor el plátano y mezclarlo con el manjar, cubrir un panqueque con este relleno, enrollarlo y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares