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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Galletas de avena

Algo que me han preguntado es por las galletas de avena, esta receta es base, pueden añadirse almendras, nueces, chispas de chocolate, zanahoria rallada o lo que ustedes quieran, yo tenía media taza de almendras picadas.... no quiero acusar a nadie, pero una par de manitos las hicieron desaparecer.
Para preparar las galletas necesitaremos:
125 gr de mantequilla derretida
1/2 taza de azúcar
1 taza de harina
1 huevo
1 taza de avena
1/2 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharada de vainilla

1. Precalentamos el horno a 180 ºC.
2. Mezclamos todos los ingredientes secos, añadimos el huevo y mezclamos, y después el resto de los ingredientes y volvemos a mezclar.
3. En la lata enmantequillada de horno poner cucharadas de la mezcla, y hornear por 20 minutos aproximadamente ( depende del tamaño de la galleta ) o hasta que se comiencen a dorar, sacar de la lata, dejar enfriar y a disfrutar !

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