Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

Facebook

Naranjas y el problema de pelarlas con deditos chiquititos


He visto varias veces una foto de una naranja pelada en un envase plástico, entiendo que muchos se indignen, porque definitivamente no es la mejor manera de solucionar el problema, pero también recuerdo perfectamente tener 4 años y tratar de pelar una naranja, era definitivamente una misión imposible, así que también entiendo porque a alguien se le ocurrió esa "mala" solución.
Después de darle varias vueltas al asunto " niño con deditos chiquititos tratando de pelar una naranja" llegue a esta solución.

Comentarios

Entradas populares