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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Postre de maracuya

Es domingo, día de comer cosas extra deliciosas, hoy hicimos este postre de maracuyá, Necesitaremos:

1 bolsita de pulpa de maracuyá
1 tarro de leche ideal ( refrigerada desde el dia anterior)
1 tarro de leche condensada
1 tarro de yogurt griego sin sabor
1 sobre de jalea sin sabor
azúcar a gusto ( yo uso 3 cucharadas )

1. Separar el jugo de las pepas de la pulpa de maracuyá.
2. Diluir la jalea en agua caliente y reservar.
3. Batir la leche ideal hasta que este firme, añadir la leche condensada el yogurt griego, el jugo de la pulpa, y la jalea y batir por unos minutos hasta mezclar todo. Verter en un molde y refrigerar.
4. Mezclar las pepas con azúcar a gusto y revolver, echar sobre el postre cuando este un poco cuajado, para que quede una capa encima; Refrigerar por un par de horas hasta que este firme y a disfrutar!

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