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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Sopa rápida de verduras y carne

Ya está empezando a hacer frío, y esta sopa es deliciosa, nutritiva y contundente. Necesitaremos:
1 taza de primavera de verduras congelada.
1 papa mediana pelada y picada en cubitos
100 gr de carne molida
1 cucharada de paprika ( opcional)
Sal a gusto.

1. Ponemos todos los ingredientes en una olla y cubrimos con agua, cocinamos a fuego fuerte hasta que comience a hervir.
2. Bajamos el fuego y cocinamos a fuego suave en olla semitapada por aproximadamente 10 minutos revolviendo ocasionalmente, esta listo cuando las papas están cocidas ( eso depende del tamaño que se hayan cortado ) y a disfrutar!

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