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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Corbatitas, salchicha con zanahoria y champiñones plateados en mantequilla


Esta es una idea rápida de almuerzo que el mini gourmet adora, necesitaremos:

2 tazas de corbatitas cocidas ( cualquier pasta corta sirve en realidad=
1 zanahoria grande rallada
200 gr de champiñones lavados y laminados
2 salchichas en rodajas
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de crema.
un chorrito de aceite
Queso parmesano para espolvorear

1. Cocinar la pasta segun las indicaciones del envase, estilar y reservar.
2. Saltear las salchichas en un sarten con aceite por 3 minutos, reservar.
3. En una olla grande derretir la mantequilla, añadir la zanahoria rallada y saltear por 5 minutos, añadir los champiñones y cocinar por 5 minutos mas o hasta que comiencen a soltar jugo, añadir la crema, salchicha y pasta, cocinar hasta que este todo caliente.
4. Servir en un plato, espolvorear con queso rallado y a disfrutar!

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