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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Postre de frutillas

Recién es otoño y ya extrañamos el calor, así que hoy con el mini gourmet nos hicimos un postre con sabor a verano, necesitamos:
250 gr de frutillas
100 cc de crema para batir refrigerada desde el día anterior
1 cucharada de azúcar flor
1/2 taza de almendras
10 o 15 Merenguitos

1. Remojamos las almendras en agua caliente, las dejamos reposar un rato y las peleamos. Las cortamos en láminas finas y las tostamos ligeramente en el horno a 100 ºC. Reservamos.
2 . Lavamos, sacamos los pedunculos ( tallos) y picamos las frutilla. Reservamos.
3. Batimos la crema y añadimos el azúcar flor hasta que este en punto chantilly, reservamos.
4. Mezclamos todo y a disfrutar!

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