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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Champiñones estilo cajun


Una idea para usar el adobo cajun es en estos champiónes salteados una receta facil y rapida, necesitaremos

champiñones laminados
un nuez de mantequilla
2 cucharadas de crema
adobo cajun a gusto ( ojo es picante)

1. En un sarten a fuego alto salteamos los champiñones en la mantequilla por 3 o 4 minutos revolviendo.
2. Añadimos la crema y el adobo, cocinamos revolviendo por 3 minutos mas y a disfrutar!

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