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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Banana bread


Esta en una opción deliciosa y nutritiva al clásico queque, para hacerlo necesitaremos.

150 gr de mantequilla
2 tazas de azúcar
4 huevos
150 cc de agua
2 tazas de plátano machacado ( 4 plátanos medianos app)
3 1/2 taza de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de sal.

Opcional: 1 taza de nueces picadas o 1 taza de chispas de chocolate ( o como nos gustan a nosotros ) o AMBOS

1. Precalentar el horno a 150 ºC.
2. En un bolw grande batir la mantequilla, añadir el azúcar y continuar batiendo. Después los huevos, agua y plátanos, mezclando bien entre cada adición.
3. Cernir juntos todos los ingredientes secos, es decir : harina, polvos de hornear, bicarbonato, sal y canela. Incorporar al batido, añadir las nueces o chocolate en este momento.
4. Poner la mezcla un moldes aptos para horno previamente enmantequillados, y hornear hasta que al pincharlos en el centro salga el cuchillo seco, el tiempo depende del tamaño y profundidad del molde pero deberían hornear al menos 45 minutos.
5. Dejar enfriar, desmoldar y a disfrutar!

Tip: ojo con no llenar demasiado los moldes porque duplica su tamaño en el horno.

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