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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Rollitos de pasta al horno


Estos deliciosos rollitos los podemos rellenar de con muchas cosas, pero para hacer estos necesitaremos:

masa para lasagna
queso laminado
jamon
champiñones, laminados
mantequilla
salsa de tomate
queso parmesano
sal y pimienta

1. Precalentar el horno a 180 ªC.
2. Cocinar la masa segun las instrucciones del envase, estilar, estirar y reservar.
3. Derretir un poco de mantequilla y saltear los champiñones con un poco de sal y pimienta.
4. En las masas de lasagna reservadas, poner una capa de queso, luego una de jamon y por ultimo champiñones, enrollar ( como un brazo de reina o un roll de sushi), y cortarlo en medallones gruesos, aproximadamente 4
5. En una fuenta apta para horno, poner la salsa de tomate. Poner sobre la salsa los medallones de pasta, con el lado que se ve el espiral hacia arriba; Espolvorear con queso parmesano, hornear hasta que el queso este caliente y gratinado, y a disfrutar!

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