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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Arvejas compuestas con huevo duro


500 gr de arvejas
1 cebolla mediana picada en brunoise (cubos pequeños)
500 gr de tomates pelados y despepitados.
3 dientes de ajo
4 huevos
Oregano
Laurel
Aceite
Sal
Azucar ( una pizca)


1. Se cocinan las arvejas en agua fria, tapandolas apenas por un par de centimentros, hasta que esten tiernas, aproximadamente 10 minutos. Reservar sin estilar.
2. Cocinar los huevos en abundante agua templada, contar 10 minutos desde que comienza a hervir, y despues dejar entibiar en el agua.se pelan y cortan en octavos. Reservar.
3. En un sarten calentamos el aceite a fuego suave, sofreimos la cebolla y ajo, por unos minutos, luego añadimos el tomate y lo cocinamos por un par de minutos mas, añadimos el oregano, sal y azucar. Se licua esta salsa en la juguera o con la minipymer.
4. Mezclamos la salsa con las arvejas y la hoja de laurel. Se cocina todo a fuego suave hasta que este el liquido casi evaporado, alrededor de 30 minutos.
5. Ponemos las arvejas en un plato, ponemos encima los trozos de huevo duro y a disfrutar!

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