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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Queque de quinoa, miel y coco

Ayer subi la receta de un queque de yogurt, y me quede pensando que si lo pudiera hacer mas nutritivo, seria una opcion ideal para colacion.
Quedo tan delicioso que hasta "pequeño Jack" trato de probarlo, mientras sacaba la foto.


Para su correcta elaboracion utilizaremos el vaso plastico en que viene el yogurt de medida.

1 taza de quinoa
1 Taza de Yogur natural
1 Taza de Aceite de coco
4 Unidades de Huevo
2 Tazas de Azúcar
3 Tazas de Harina
3 Cucharaditas de Polvo de hornear
2 cucharadas de vainilla
1 taza de coco rallado ( reservamos un par de cucharadas para espolvorear)

1. Precalentamos el horno a 180ªC.
2. lavamos la quinoa en un colador, hasta que el agua salga limpia, la ponemos en una olla con abundante agua fria y cocinamos a fuego suave hasta que este blanda ( como 30 minutos app), colamos y dejamoa enfriar.
3.En un bowl ponemos los ingredientes humedos, es decir yogurt, aceite, huevos, y batimos con matidora electrica, hasta tener un liquido homogeneo. Añadimos el resto de los ingredientes y continuamos procesando hasta que se haga una pasta homogenea.
3. Enmantequillamos moldes para queques ( pueden ser individuales o uno grande) y horneamos hasta que al insertar un cuchillo al centro este salga seco, en el caso de hacer 1 queque grande es aproximadamente 50 minutos. Apagamos el horno y dejamos enfriar antes de sacar, y a disfrutar!

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