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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Bollitos de maicena



Al mini gourmet le encanta hacer las bolitas de estos bollitos de maicena.
Y aunque no es el cocinero más prolijo o limpio, lo pasa super bien y además ejercita la motricidad y le quedan suaves y deliciosos
Necesitaremos
1 taza de harina
2 taza de maicena
2 cucharaditas de polvos de hornear
125 gr de mantequilla
3/4 taza de azúcar flor
3 yemas
1 cucharada de jugo de naranja
1 cucharada de zeste de naranja
1 cucharadita de esencia de vainilla

1. Precalentamos el horno a 180 °c
2.Batimos la mantequilla con el azúcar, continuamos batiendo y añadimos las yemas de a una, agregamos el resto de los ingredientes ( la harina y maicena cernidas) hasta obtener una masa que son como migas muy finas.
3. Tomamos un puñado de polvo y lo apretamos para formar una bola, luego la amasamos entre las manos para dejarla más lisa ( esa es la parte que al mini gourmet no le sale muy bien) y la ponemos sobre una lata enmantequillada dejando distancia entre unas y otras, horneamos por 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas, dejamos enfriar y a disfrutar!

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