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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Flan de coco tostado


Hoy amanecí melancólica, así que decidí hacer este flan de coco que a mi profesora de cerámica le encantaba.
Necesitaremos

100 gr de azúcar ( con un chorrito de agua)
1 tarro de leche condensada
250 cc de leche
100 gramos de coco
5 huevos

1. Ponemos el azúcar con el agua en una olla a fuego suave hasta que esté de color dorado ( caramelo) y lo vertemos en un molde apto para horno teniendo cuidado de cubrir toda la base del molde.
2. Precalentamos el horno a 180°C, esparcimos el coco en una fuente y lo tostamos por 5 minutos.
3. Mezclamos la leche condensada, la leche, los huevos y el coco ( en la juguera es muy rápido) y vertemos el líquido en el molde con caramelo.  Lo horneamos a baño María  ( con agua en la lata del horno) por 45 minutos o hasta que al enterrar un cuchillo en el centro este salga seco. Dejamos enfriar y a disfrutar!

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