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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Flan de coco tostado


Hoy amanecí melancólica, así que decidí hacer este flan de coco que a mi profesora de cerámica le encantaba.
Necesitaremos

100 gr de azúcar ( con un chorrito de agua)
1 tarro de leche condensada
250 cc de leche
100 gramos de coco
5 huevos

1. Ponemos el azúcar con el agua en una olla a fuego suave hasta que esté de color dorado ( caramelo) y lo vertemos en un molde apto para horno teniendo cuidado de cubrir toda la base del molde.
2. Precalentamos el horno a 180°C, esparcimos el coco en una fuente y lo tostamos por 5 minutos.
3. Mezclamos la leche condensada, la leche, los huevos y el coco ( en la juguera es muy rápido) y vertemos el líquido en el molde con caramelo.  Lo horneamos a baño María  ( con agua en la lata del horno) por 45 minutos o hasta que al enterrar un cuchillo en el centro este salga seco. Dejamos enfriar y a disfrutar!

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