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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Muffins de zanahoria


3 huevos
250 gramos de zanahoria rallada fina
1 taza de yogurt natural sin azúcar
2 tazas de azúcar granulada
3 1/2 taza de harina cernida
1 taza de aceite
1 taza de jugo de naranja
1 cucharadita colmada de polvo de hornear
mostacillas para decorar (opcional)
Pilotines de papel

1. Precalentar el horno a 180ªC.
2. En un Bowl grande batir ligeramente los huevos con batidora electrica, añadir la zanahoria rallada y batir un poco más. Luego continuar con el azúcar, yogurt, aceite, jugo de naranja y por último la harina con los polvos de hornear, batiendo entre cada uno para incorporar bien.
3. Poner pilotines en una bandeja para muffins ( para evitar que se abran demasiado) si no tienes una bandeja de tamaño similar a los pilotines, puedes dejar 3 o 4 pilotines juntos, asi tendrán mas rigidez, llenalos con ayuda de una cuchara hasta 2/3 de su capacidad total y decora con mostacillas.
4. Hornea por aproximadamente 25 minutos o hasta que al enterrar un cuchillo en el centro salga seco, este tiempo puede variar dependiendo del tamaño del muffin que haremos. Dejar enfriar en una rejilla y a disfrutar!

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