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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Pollo agridulce con piña


Tenía pollo descongelado y el mini gourmet quería comer piña, así que me tocó ser más creativa de lo normal. Para hacer este pollo agridulce necesitaremos.

1 chorrito de aceite
1 pechuga de pollo picada en trozos pequeños
1 tarro de piña al jugo ( las pilas picadas y el jugo)
1 puñado de maní
1 cucharada de maicena
Sal y ajo en polvo
1 chorrito de salsa de soja.

1. Calentamos en aceite en un sartén grande y cocinamos los trozos de pollo hasta que estén dorados por todos los lados.
2. Añadimos la piña con el jugo, la salsa de soja, sal y ajo y cocinamos por unos minutos, hasta que estén las piñas blandas, añadimos la maicena y revolvemos hasta espesar el jugo.
Añadimos el maní y a disfrutar!

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