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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Pollo agridulce con piña


Tenía pollo descongelado y el mini gourmet quería comer piña, así que me tocó ser más creativa de lo normal. Para hacer este pollo agridulce necesitaremos.

1 chorrito de aceite
1 pechuga de pollo picada en trozos pequeños
1 tarro de piña al jugo ( las pilas picadas y el jugo)
1 puñado de maní
1 cucharada de maicena
Sal y ajo en polvo
1 chorrito de salsa de soja.

1. Calentamos en aceite en un sartén grande y cocinamos los trozos de pollo hasta que estén dorados por todos los lados.
2. Añadimos la piña con el jugo, la salsa de soja, sal y ajo y cocinamos por unos minutos, hasta que estén las piñas blandas, añadimos la maicena y revolvemos hasta espesar el jugo.
Añadimos el maní y a disfrutar!

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