Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos

Esta ensalada es deliciosa, fresquita y muy fácil de preparar, para hacerla solo necesitaremos:2 betarragas medianas cocidas, peladas y picadas en cubos
1 manzana ( en lo posible verde) pelada y picada en cubitos
Pepinillos picados ( a mi gustan más unos dill que son bien chiquititos, pero cualquier pepinillo sirve)
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de limón y sal a gusto.1. Mezclar todo y ¡a disfrutar! ( les dije  que hacerla era MUY fácil)Esta bellisima foto es obra de @procacciof

Facebook

Arepas con jamón, queso y arvejas


Hoy el mini gourmet amaneció antojado y pedía "papepas", después de muchas preguntas logre entender que pedía AREPAS, así que como son rápidas de hacer y sanitas ¿porque no darle en el gusto?

Necesitaremos
Para las arepas
1 taza de harina pan ( especial para arepas )
1 taza de agua ( la cantidad puede variar ) o leche a temperatura ambiente
Si usan agua 1 cucharada de mantequilla o margarina
Sal y aceite

Para el relleno
Arvejas
Jamón picado
Queso picado

1. En un bowl mezclamos todos los ingredientes para las arepas menos el aceite y mezclamos para formar una masa suave.  Dejamos reposar 5 minutos.
2. Dividimos la masa en 6 u 8 porciones.  Hacemos cada porción una bolita y las aplastamos con las manos.
3. Calentamos un sartén grande con un poco de aceite y ponemos en el las arepas, cuando estén doradas les damos vuelta.
4. Las abrimos  por el lado y las rellenamos( piensen en un pan pita) y a disfrutar !

Nota : las arepas se pueden rellenar de casi cualquier cosa salada, así que pueden rellenarlas con lo que ustedes prefieran

Comentarios

Entradas populares