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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Chips de manzana y canela


Ayer no llegaron los chips de betarraga al jardin, porque se me ocurrió dejarlos encima de la mesa mientras editaba la foto, alguien se los comió ( según el mini gourmet fue el perro ). Así que hoy hicimos chips de manzana y canela , pero como suspendieron las clases por el corte de agua nos los estamos comiendo ahora.
Para hacerlos necesitaremos

1 manzana roja
Una pizca de azúcar  ( opcional)
Canela en polvo
Gotas de jugo se limón o naranja

1. Precalentamos el horno a 180°C.
2. Lavamos muy bien la manzana y la cortamos en láminas finas sacándole el centro. Ponemos la manzana en un bowl, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos.
3. En la lata del horno ponemos una placa de silicona, si no tenemos podemos usar papel mantequilla, y ponemos las láminas de manzana en una sola capa, llevamos al horno y cuando los bordes se empiecen a tostar ( en mi caso fueron 10 minutos, pero eso depende del grosor de las láminas) sacamos la lata del horno y damos vuelta cada chip,  horneamos por 10 minutos más.
4. Dejamos enfriar sobre una rejilla y a disfrutar !

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