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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Chips de manzana y canela


Ayer no llegaron los chips de betarraga al jardin, porque se me ocurrió dejarlos encima de la mesa mientras editaba la foto, alguien se los comió ( según el mini gourmet fue el perro ). Así que hoy hicimos chips de manzana y canela , pero como suspendieron las clases por el corte de agua nos los estamos comiendo ahora.
Para hacerlos necesitaremos

1 manzana roja
Una pizca de azúcar  ( opcional)
Canela en polvo
Gotas de jugo se limón o naranja

1. Precalentamos el horno a 180°C.
2. Lavamos muy bien la manzana y la cortamos en láminas finas sacándole el centro. Ponemos la manzana en un bowl, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos.
3. En la lata del horno ponemos una placa de silicona, si no tenemos podemos usar papel mantequilla, y ponemos las láminas de manzana en una sola capa, llevamos al horno y cuando los bordes se empiecen a tostar ( en mi caso fueron 10 minutos, pero eso depende del grosor de las láminas) sacamos la lata del horno y damos vuelta cada chip,  horneamos por 10 minutos más.
4. Dejamos enfriar sobre una rejilla y a disfrutar !

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