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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Ensalada de betarraga con zanahoria


Nos encanta la betarraga, así que hoy hicimos una deliciosa ensalada de betarraga com zanahoria, necesitaremos:

1 betarraga mediana
1 zanahoria grande
1 yogurt natural
1 puñado de pasas o cramberries
1 puñado de maní salado
Sal, pimienta blanca y limón a gusto.

1. Peleamos y rallamos la zanahoria, la ponemos en un bowl.
2. Peleamos y rallamos la betarraga (cruda) igual que la zanahoria y las mezclamos.
3. Hacemos una salsa de yogurt con sal, pimienta  y limón. Y lo mezclamos bien con la betarraga con zanahoria.
4. Espolvoreamos con el maní y las pasas y a disfrutar!

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