Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos

Esta ensalada es deliciosa, fresquita y muy fácil de preparar, para hacerla solo necesitaremos:2 betarragas medianas cocidas, peladas y picadas en cubos
1 manzana ( en lo posible verde) pelada y picada en cubitos
Pepinillos picados ( a mi gustan más unos dill que son bien chiquititos, pero cualquier pepinillo sirve)
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de limón y sal a gusto.1. Mezclar todo y ¡a disfrutar! ( les dije  que hacerla era MUY fácil)Esta bellisima foto es obra de @procacciof

Facebook

Postre de manzana


El mini gourmet decidio solo que manzana se comeria, el problema es que para tomar tan compleja decision decidio probarlas todas. Asi que ahi estaba yo con 6 manzanas, con un par de mordiscos cada una sin saber si reir o enojarme cuando me acorde de un postre de manzanas que hacia mi abuela, para hacerlo necesitaremos:

5 manzanas medianas
1 naranja, el zeste ( la ralladura de la cascara) y el jugo
1 tarro de leche condensada
4 huevos
8 cucharadas de azucar flor.
un puñado de cramberries o pasas ( opcional)

1. Precalentamos el horno a 180ªC
2. Pelamos y rallamos las manzanas por el rallador grande ( como la zanahoria), le echamos el zeste y jugo de naranja , la leche condensada, yemas y cramberries o pasas y mezclamos bien, Ponemos la mezcla en una fuente apta para horno fijandonos que la mezcla sea aproximadamente la mitad de la capacidad de la fuente.
3. Batimos las claras a nieve, y añadimos el azucar flor de a poco, mientras continuamos batiendo. Ponemos el merengue sobre la mezcla de manzanas.
4. Horneamos por 30 minutos o hasta que el merengue este dorado, dejamos enfriar, refrigeramos y a disfrutar!


Comentarios

Entradas populares