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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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alitas de pollo a la mostaza y miel


Por fin nos estan volviendo las ganas de comer, asi que hoy decidi prepararle al mini gourmet una de sus favoritos; Alitas de pollo a la moztaza y miel, para prepararlas necesitaremos:

10 alitas de pollo descongeladas
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza (a nosotros nos gusta la mostaza estilo antiguo, o sea en grano, pero cualquiera puede servir)
sal y pimienta a gusta.

1. Preparar la marinada: mezclar el aceite con la miel, mostaza, sal y pimienta. Marinar en esta mezcla las alitas de pollo durante al menos 30 minutos ( lo ideal es dejarlo durante una noche en el refrigerador) revolviendo ocasionalmente.
2, Precalentar el horno a 180 ªC, poner las alitas de pollo con la marinada en una fuente apta para horno, y cocinar por 25 minutos o hasta que esten bien cocidas y a disfrutar!

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