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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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alitas de pollo a la mostaza y miel


Por fin nos estan volviendo las ganas de comer, asi que hoy decidi prepararle al mini gourmet una de sus favoritos; Alitas de pollo a la moztaza y miel, para prepararlas necesitaremos:

10 alitas de pollo descongeladas
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza (a nosotros nos gusta la mostaza estilo antiguo, o sea en grano, pero cualquiera puede servir)
sal y pimienta a gusta.

1. Preparar la marinada: mezclar el aceite con la miel, mostaza, sal y pimienta. Marinar en esta mezcla las alitas de pollo durante al menos 30 minutos ( lo ideal es dejarlo durante una noche en el refrigerador) revolviendo ocasionalmente.
2, Precalentar el horno a 180 ªC, poner las alitas de pollo con la marinada en una fuente apta para horno, y cocinar por 25 minutos o hasta que esten bien cocidas y a disfrutar!

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