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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Galletas de pecana y chocolate



Estoy tratando de hacer una pagina nueva... y la verdad me esta costando mucho, así que necesito azúcar a ver si me funciona mejor el cerebro. Por eso decidí hacer estas deliciosas galletas de pecana y chocolate para acompañar este "complicado" momento, para hacerlas necesitaremos;

250 gramos de harina
100 gramos de pecanas tostadas y picadas
200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
150 gramos de azúcar rubia
1/4 de cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla

Para el acabado:

180 gramos de chocolate para fundir

Instrucciones:

1. Precalentamos el horno a 180ªC y tostamos por 5 minutos las pecanas, luego las picamos muy finas o molemos.( siempre es bueno tostar ligeramente los frutos secos para realzar su sabor)

2.Batimos la mantequilla con el azúcar un par de minutos hasta que quede bien cremosa. Continuamos agregando la sal, el extracto de vainilla y la harina poco a poco hasta que quede bien incorporada. Por ultimo añadimos las pecanas e incorporamos completamente.

3.Guardamos la masa en el frigorífico durante al menos una hora. Extendemos la masa y con un cortador vamos dando forma a las galletas. Puede que sea necesario meter de nuevo la masa en el frigorífico con la masa que nos sobre. Las piezas las hemos colocado sobre papel de hornear en la bandeja. Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos durante unos 10 a 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Dejamos enfriar totalmente sobre una rejilla.

4.Derretimos mientras el chocolate al baño María. Sumergimos la mitad de la galleta en el chocolate y colocamos sobre papel de hornear. Introducimos en el frigorífico unos 10 minutos para que el chocolate se solidifique y están listas para consumir. Estas galletas aguantan hasta una semana, y además las podemos congelar.

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