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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Sopa de espinaca y kale


Por fin tengo teléfono de nuevo!!! Y ademas muchas novedades que ya les iré contando. Pero vamos a lo que importa ¡RECETAS! Hoy hicimos esta deliciosa sopa de espinaca y kale o "sopa de dinosaurio" como la bautizo el mini gourmet, para hacerla necesitaremos:
2 tazas de espinaca picada
1 taza de kale picado y sin venas
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
1 taza de leche entera
Sal y pimienta
Un poco de tocino tostado ( opcional)

1. Lavar la espinaca y kale en una olla con abundante agua fría y cocinarla a fuego fuerte hasta que hierva. Estilar y reservar.
2. En una olla pequeña derretir la mantequilla a fuego suave, añadir la harina y cocinar revolviendo constantemente por 3  minutos, añadir la leche y cocinar revolviendo hasta que hierva ( si se hacen algunos grumos no se estresen ).
3. Poner en una juguera la espinaca con el kale y la salsa de leche, procesar hasta que este homogénea. Poner a calentar en una olla hasta que comience a hervir. Echar sal y pimienta a gusto. Poner en los platos y espolvorear el tocino.

TIP: una manera muy fácil de dorar el tocino es picarlo y ponerlo entre 2 trozos de toalla nova, cocinar en el microondas por tantas de 20 segundos hasta que este de la textura deseada.

Comentarios

  1. Hola Irene soy simon valenzuela periodista de chilevision y trabajo en el programa sabingo y tenemos una sección que se llama tu receta tu historia, donde hacemos una nota sobre alguna receta y la historia que tenga la receta. Si te interesa participar de dejo mi correo

    de antemano muchas gracias

    simon.valenzuela@chilevison.cl

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