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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Sopa de zapallo y coco


Esta receta es tan simple como deliciosa. Para hacerla necesitaremos

2 tazas de puré de  zapallo
1 lata de leche de coco
1 taza de caldo de verduras ( si no tiene caldo real, pueden agregar agua)
Coco para decorar
Sal y pimienta a gusto

1. Para hacer el puré de zapallo, cortamos el zapallo y lo ponemos en una olla con abundante agua fría, lo cocinamos a fuego medio hasta que este blando. Lo estilamos,  molemos y medimos 2 tazas.
2. En una olla mezclamos el zapallo con la leche de coco y el caldo. Calentamos a fuego medio y dejamos hervir 5 minutos a fuego bajo. Condimentamos a gusto, servimos en platos, espolvoreamos con coco y a disfrutar!

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