Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

Facebook

Sopaipillas con pebre


Nos llego una canasta de verduras de huertas al deo, un maravilloso emprendimiento agroecologico que conoci gracias a blogi, asi que decidimos hacer un pebre con ellas, par acompañar nuestras sopaipillas, Necesitaremos:

2 tomates
1 cebolla
1 ajo chilote
perejil
1 aji
aceite
sal y pimienta

1. Pelar y despepitar el tomate, picarlo en cubitos muy pequeños.
2. Picar lo mas finito que puedan la cebolla , el ajo chilote, el aji (sin pepitas ni venas) y el perejil. Mezclar todo muy bien, aliñar a gusto y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares