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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Tostadas con espinaca y huevo


Cuando les explicaba al mini gourmet y al notanmini gourmet lo que estaba haciendo me miraban con desconfianza, eso de pan y puré de espinaca les sonaba realmente mal, pero los hechos dicen más que las palabras, y el hecho es que los 2 pidieron repetición . Para hacer estas tostadas necesitaremos

4 rebanadas de pan de molde
4 láminas de queso ( del mismo tamaño del pan)
4 huevos
Aceite
4 rebanadas de jamon o tocino ( opcional)
1 bolsa o mata grande de espinaca, lavadas y sin tallos
1 cebolla chica, cortada en cubitos pequeños
Sal y pimienta
Crema ( opcional)

1. En una olla con abundante agua fría pondremos la espinaca, cuando comience a hervir , apagamos el fuego, estilamos y molemos ( puede ser con mini pymer o juguera) . Reservamos.
2. En una olla pequeña con un poco de aceite doramos la cebolla a fuego suave, cuando este translucida, añadimos el pure de espinaca y cocinamos hasta que este caliente, añadimos crema, sal y pimienta a gusto y reservamos.
3. Tostamos el pan, le ponemos encima la lámina de queso y el jamón, ponemos encima el puré ( el queso se derretirá por la temperatura del puré )
4. En un sartén con aceite freimos los huevos, colocamos uno sobre cada tostada y a disfrutar!

Nota : si quieren usar tocino tuestenlo aparte y espolvoreenlo encima al final.

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