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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Mousse de limón


Lo mejor para prevenir los resfríos es la vitamina C, así que hoy hicimos con el mini gourmet este delicioso y simple mousse de limón , necesitaremos :

1 lata de leche evaporada refrigerada desde el día anterior
1 lata de leche condensada
150 cc de jugo de limón

1. Batimos la leche evaporada hasta que este firme ( unos 5 o 10 minutos dependiendo de la batidora), añadimos la leche condensada y el jugo de limón y batimos para incorporar.
2. Ponemos en los recipientes que lo serviremos y refrigeramos durante 12 horas  para que cuaje bien y a disfrutar !

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