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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Papas rellenas


Esta receta es un clásico de la cocina chilena y peruana, pero yo hago una versión un poco diferente que al mini gourmet le fascina, para hacer 10 papas grandes necesitaremos;

Para el pino;

500 gr de carne molida
2 cebollas medianas picada en cubitos
1/2 taza de aceitunas negras picadas ( en la foto no se ven porque el sous chef se las comió antes de echarlas al pino)
sal, pimienta y comino a gusto
un chorrito de aceite
1 cucharada de harina tostada ( si es necesaria)

Para las papas;

1 kilo de papas, peladas y picadas
2 cucharadas de queso parmesano ( opcional)
Harina
2 huevos
1 taza de panko
sal y pimienta a gusto

1. Calentar un sarten con aceite y sofreir la cebolla, añadir la carne y cocinar hasta que este lista, añadir las aceitunas, aliñar a gusto y revolver. Dejar enfriar, si es que el pino tiene demasiado jugo añadir la harina tostada para "secarlo".
2. En una olla con abundante agua fría cocinar las papas hasta que estén blandas ( al enterrarle un cuchillo no se quedan pegadas), estilar y moler. Condimentar con sal y pimienta a gusto, anadir el queso parmesano.
3. Batir los huevos en un recipiente grande.
4. Con las manos enharinadas formar un pocillo de pure en la mano, poner en el centro pino, y tapar con las pure, pasar la papa por el huevo batido y luego el panko, y poner en una lata de horno. Repetir hasta terminar con todo el pure y el pino.
5. Hornear en horno precalentado a 180 ªC hasta que esten dorados, servir inmediatamente y a disfrutar!


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