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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Tarta Tatin


Hoy es 14 de Julio así que hicimos un clásico francés , que es una variedad de tarta de manzana creada por las hermanas Tatin en su hotel, la deliciosa tarta Tatin, puede ser un poco complicada de hacer pero el resultado definitivamente vale la pena, para hacerla necesitaremos

para la pate brisee ( masa)

250 gr de harina
125 gr de mantequilla muy fria cortada en cubitos
60 ml de agua fria
una pizca de sal

para el relleno
6 u 8 manzanas
100 gr de mantequilla
200 gr de azúcar blanca
jugo de 1 limón
opcional ; canela



opcional; crema para acompañar

1. mezclar la harina con la pizca de sal y la mantequilla , desmigajandola con los dedos, añadir el agua y formar una masa tratando de manipularla lo menos posible, envolver en papel plástico y refrigerar por ( al menos )20 minutos
2. Precalentar el horno a 180ªC.
3. Pelar, cortar en cuartos y despepitar las manzanas, rociarlas con jugo de limón para que no se pongan negras.
4.En un sarten apto para horno ( uno con mango de metal) derretir la mantequilla y el azúcar a fuego suave hasta que comience a ponerse dorado, poner encima los cuartos de manzana con el lado en el que irian las pepas, espolvorear canela y apagar el fuego.
5: Estirar la masa de un tamaño un poco mayor al del sarten, y poner encima, meter los sobrantes hacia adentro y pinchar con un cuchillo el centro para que salga el vapor. Cocinar en el horno hasta que la masa comience a dorarse y el caramelo salga un poco por los bordes, unos 30 minutos.
6. Dar vuelta en una plato con mucho cuidado mientras aun este caliente (sino se pega al sarten). Dejar enfriar, servir acompañado de crema y a disfrutar!

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