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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Alcachofas rellenas


Esta mañana después de un largo rato mirando que había en el refrigerador el mini gourmet dijo de lo mas decidido "alcachofas rellena de alcachofa", le encantan las alcachofas pero se aburre sacandole la carne a las hojas así que a el se le ocurrió esta idea, según sus propias especificaciones tenia que ser una "alcachofa rellena de alcachofa, jamón tierrado (serrano) y pepinillos ( últimamente ama los pepinillos) así que como era un pedido bastante saludable trate de darle en el gusto , y fue un éxito rotundo, para prepararlas necesitaremos;

6 alcachofas
100 gramos de jamón normal ( el serrano se lo comió mientras le sacaba la carne a las alcachofas)
100 ml de crema
80 gr de queso parmesano
un trozo de limón
sal y pimienta

1. Ponemos las alcachofas en una olla con abundante agua fría y el trozo de limón, cocinamos a fuego fuerte hasta que las alcachofas estén cocidas, esto se nota cuando tiras una hoja y esta sale con facilidad, escurrimos y dejamos enfriar.
2. Precalentamos el horno a 180ªC
3. Con una cuchara sacamos la carne de las hojas de la alcachofa, reservamos. Limpiamos los fondos teniendo cuidado de no romperlos y los ponemos en una fuente apta para horno.
4. Mezclamos la carne de las hojas, la crema, el jamón picado y el queso parmesano, condimentamos a gusto, rellenamos con esta mezcla los fondos de alcachofa y llevamos a horno hasta que estén dorados, Sacamos del horno y a disfrutar!

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