Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos

Esta ensalada es deliciosa, fresquita y muy fácil de preparar, para hacerla solo necesitaremos:2 betarragas medianas cocidas, peladas y picadas en cubos
1 manzana ( en lo posible verde) pelada y picada en cubitos
Pepinillos picados ( a mi gustan más unos dill que son bien chiquititos, pero cualquier pepinillo sirve)
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de limón y sal a gusto.1. Mezclar todo y ¡a disfrutar! ( les dije  que hacerla era MUY fácil)Esta bellisima foto es obra de @procacciof

Facebook

Galletas de canela y almendras


Antes de un muy movido fin de semana, estas galletas de canela y almendra junto a un delicioso té son perfectos para un necesario momento de relajo, para prepararlas necesitaremos;

250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 1/2 taza de azúcar rubia
1 huevo
3 taza de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
1 pizca de sal
1 cucharadita de canela
100 gramos de almendras

1. Batir la mantequilla, añadir el azúcar continuar batiendo hasta que la mezcla este espumosa, añadir el huevo y continuar batiendo. Cernir todos los ingredientes secos y añadirlos. Por ultimo agregar las almendras.
2.Hacer un rollo con la masa y envolverlo con papel plástico, golpearlo contra la mesa para darle forma de rectángulo largo. Llevar al congelador hasta que este completamente duro ( esta masa puedo durar congelada hasta 2 meses)
3. Precalentar el horno a 180ªC
4. Sacar las galletas del congelador y mientras estén aun congeladas cortar laminas finas que pondremos sobre una lata de horno enmantequillada. Cocinar por aproximadamente 10 minutos o hasta que comiencen a dorarse, dejar enfriar y a disfrutar!

Si te gusta esta receta compártela y siguenos en instagram y facebook

Comentarios

Entradas populares