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Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos

Esta ensalada es deliciosa, fresquita y muy fácil de preparar, para hacerla solo necesitaremos:2 betarragas medianas cocidas, peladas y picadas en cubos
1 manzana ( en lo posible verde) pelada y picada en cubitos
Pepinillos picados ( a mi gustan más unos dill que son bien chiquititos, pero cualquier pepinillo sirve)
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de limón y sal a gusto.1. Mezclar todo y ¡a disfrutar! ( les dije  que hacerla era MUY fácil)Esta bellisima foto es obra de @procacciof

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Galletas de mantequilla


Esta receta es un básico de galletas, son ricas y fáciles de hacer, y con un poco de decoración pueden llegar a ser preciosas, así que como fuimos a conocer a la hija de una amiga con el mini gourmet decidimos llevarle de regalo estas galletas de mantequilla, para prepararlas necesitaremos;

250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de azúcar ( yo prefiero rubia, pero también se pueden hacer con azúcar blanca)
1 huevo
3 taza de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
Harina

para la decoración (opcional)
glace real;
una clara de huevo y azúcar flor
mostacillas
anilinas aptas para comida

1. Precalentar el horno a 180ªC
2. Batir la mantequilla, añadir el azúcar y continuar batiendo hasta incorporar todo, añadir el huevo y la esencia de vainilla y continuar batiendo. Cernir todos los ingredientes secos y añadirlos. Refrigerar la masa por 10 minutos.
3. Sobre la mesa enharinada uslerear la masa hasta dejarla de 1 cm de grosor. Cortarlas con moldes y colocarlas sobre una lata de horno enmatequillada. Hornear hasta que se comiencen a dorar, aproximadamente por 10 minutos, dejar enfriar.
4. Para hacer el glace real; batir la clara de huevo u poco y añadir el azúcar flor poco a poco hasta que tenga una consistencia similar a la mayonesa, si quieren añadir anilina este es el momento de hacerlo. Poner el glace en una manga, cornet o en una bolsa ziploc (con la puntita cortada una vez rellena). Decorar las galletas que deben estar frías con el glace y mostacillas, dejar reposar y a disfrutar!

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