Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

Facebook

Sopa de tomate y polenta


Me encanta la combinación tomate y choclo, asi que idee esta sopa de tomate y polenta que quedo deliciosa, para prepararla necesitaremos:
1 cebolla pequeña
6 tomates
Aceite
1/2 taza de polenta
Sal y pimienta
Queso parmesano para espolvorear.

1. Picamos la cebolla en cubos pequeños, sofreimos la cebolla en un poco de aceite en una olla, añadimos los tomates picados, pelados y despepitados. Cocinamos por 5 minutos y añadimos agua hasta cubrir todo. Cocinamos por 10 minutos.
2. En la juguera licuamos la sopa, añadimos la polenta y la devolvemos al fuego. Condimentamos a gusto y cocinamos por 5 minutos más.
3.Servimos en platos individuales, espolvoreamos con parmesano y a disfrutar !

Comentarios

Entradas populares