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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Sopa de tomate y polenta


Me encanta la combinación tomate y choclo, asi que idee esta sopa de tomate y polenta que quedo deliciosa, para prepararla necesitaremos:
1 cebolla pequeña
6 tomates
Aceite
1/2 taza de polenta
Sal y pimienta
Queso parmesano para espolvorear.

1. Picamos la cebolla en cubos pequeños, sofreimos la cebolla en un poco de aceite en una olla, añadimos los tomates picados, pelados y despepitados. Cocinamos por 5 minutos y añadimos agua hasta cubrir todo. Cocinamos por 10 minutos.
2. En la juguera licuamos la sopa, añadimos la polenta y la devolvemos al fuego. Condimentamos a gusto y cocinamos por 5 minutos más.
3.Servimos en platos individuales, espolvoreamos con parmesano y a disfrutar !

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