Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

Facebook

Sopa de zapallo y manzana


Nuestro amor a la sopa de zapallo no es normal, lo se. Pero es tan deliciosa y fácil de hacer.
Hoy decidimos hacer una mas original, sopa de zapallo y manzana, para hacerla necesitas:
500 gr de zapallo
2 manzanas ( a mi me gusta como queda con alguna que sea ácida)
1 cebolla grande
1 chorrito de aceite
Agua
Sal y pimienta a gusto

1. Cortamos y pelamos el zapallo y manzana. Picamos la cebolla en trozos pequeños.
2. En una olla calentamos el aceite a fuego bajo y sofreimos la cebolla por 5 minutos. Luego agregamos la manzana y el zapallo y continueamos sofriendo por 5 minutos más.
3. Añadimos agua fria hasta que la manzana y zapallo floten y dejamos cocinar a fuego suave. Condimentamos con sal y pimienta.
4. Cuando el zapallo este blando cortamos el fuego y molemos todo, puede ser con jueguera o con minipimer. Servimos y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares