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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Albóndigas con salsa de vino



Aprovechando que el mini gourmet se durmió temprano. Hoy hicimos estas deliciosas albóndigas con salsa de vino y pimiento, para hacerlas necesitamos:
500 gr de carne molida
1 huevo
1/2 taza de pan rallado
Aceite
Sal y pimienta
1 cebolla picada fina
1 pimiento morron picado fino
1 taza de vino.
1. Mezclar la carne con el huevo, el pan rallado y sal y pimienta a gusto. Formar bolitas del tamaño de una yema de huevo.
2. En un sartén calentar aceite y dorar las albondigas por todos lados.
3 En otro sarten calentar aceite y sofreir la cebolla hasta que este transparente añadir el pimiento y cocinar 5 minutos más, por ultimo agregar el vino y las albondigas. Cocinar por 20 minutos a fuego muy bajo y a disfrutar!

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