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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Arroz con leche



Durante todo este mes haremos clásicos de cocina chilena hoy nos toca el arroz con leche, para prepararlo necesitaremos
1 taza de arroz
1 taza de azúcar
1 litro de leche entera
Canela a gusto.

1. Ponemos el arroz en una olla con abundante agua fría y la ponemos a fuego suave hasta que comience a hervir. Apagamos el fuego y estilamos el arroz.
2. En una olla ponemos el arroz , azúcar y leche. Cocinamos a fuego suave hasta que la mayoría de la leche se haya evaporado revolviendo de vez en cuando. Ponemos en un plato, dejamos enfriar, espolvoreamos canela y a disfrutar !

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