Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

Facebook

Arroz con leche



Durante todo este mes haremos clásicos de cocina chilena hoy nos toca el arroz con leche, para prepararlo necesitaremos
1 taza de arroz
1 taza de azúcar
1 litro de leche entera
Canela a gusto.

1. Ponemos el arroz en una olla con abundante agua fría y la ponemos a fuego suave hasta que comience a hervir. Apagamos el fuego y estilamos el arroz.
2. En una olla ponemos el arroz , azúcar y leche. Cocinamos a fuego suave hasta que la mayoría de la leche se haya evaporado revolviendo de vez en cuando. Ponemos en un plato, dejamos enfriar, espolvoreamos canela y a disfrutar !

Para mas ideas y recetas como esta siguenos y entra a www.minigourmet.cl

Comentarios

Entradas populares