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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Helado de arroz con leche



El libro La buena mesa de Olga Budge de Edwards de 1943 es un clásico de la cocina Chilena y como estamos en el mes de la Patria Polin en la Cocina tuvo la genial idea de que en @blogicocina hiciéramos nuestras versiones de platos típicos chilenos de este libro, a este entretenido desafio lo llamamos #desafiolabuenamesa o #desafiococinachilena
Entre nuestro amor por el arroz con leche y que el minigourmet tuvo un "incidente" por el que el dentista nos recomendó tomar mucho helado decidimos hacer estas paletas heladas de arroz con leche,
, para prepararlas necesitaremos
1 taza de arroz
1 1/2 taza de azúcar
1 litro de leche entera
Canela a gusto.
1. Ponemos el arroz en una olla con abundante agua fría y la ponemos a fuego suave hasta que comience a hervir. Apagamos el fuego y estilamos el arroz.
2. En una olla ponemos el arroz , azúcar y leche. Cocinamos a fuego suave hasta que la mayoría de la leche se haya evaporado revolviendo de vez en cuando. Ponemos en un plato, dejamos enfriar, espolvoreamos canela y revolvemos.
3. Ponemos en moldes para helado y refrigeramos hasta que estén congeladas, desmoldamos y a disfrutar!
Para más ideas y recetas como esta síguenos y entra a www.minigourmet.cl

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