Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos

Esta ensalada es deliciosa, fresquita y muy fácil de preparar, para hacerla solo necesitaremos:2 betarragas medianas cocidas, peladas y picadas en cubos
1 manzana ( en lo posible verde) pelada y picada en cubitos
Pepinillos picados ( a mi gustan más unos dill que son bien chiquititos, pero cualquier pepinillo sirve)
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de limón y sal a gusto.1. Mezclar todo y ¡a disfrutar! ( les dije  que hacerla era MUY fácil)Esta bellisima foto es obra de @procacciof

Facebook

Helado de arroz con leche



El libro La buena mesa de Olga Budge de Edwards de 1943 es un clásico de la cocina Chilena y como estamos en el mes de la Patria Polin en la Cocina tuvo la genial idea de que en @blogicocina hiciéramos nuestras versiones de platos típicos chilenos de este libro, a este entretenido desafio lo llamamos #desafiolabuenamesa o #desafiococinachilena
Entre nuestro amor por el arroz con leche y que el minigourmet tuvo un "incidente" por el que el dentista nos recomendó tomar mucho helado decidimos hacer estas paletas heladas de arroz con leche,
, para prepararlas necesitaremos
1 taza de arroz
1 1/2 taza de azúcar
1 litro de leche entera
Canela a gusto.
1. Ponemos el arroz en una olla con abundante agua fría y la ponemos a fuego suave hasta que comience a hervir. Apagamos el fuego y estilamos el arroz.
2. En una olla ponemos el arroz , azúcar y leche. Cocinamos a fuego suave hasta que la mayoría de la leche se haya evaporado revolviendo de vez en cuando. Ponemos en un plato, dejamos enfriar, espolvoreamos canela y revolvemos.
3. Ponemos en moldes para helado y refrigeramos hasta que estén congeladas, desmoldamos y a disfrutar!
Para más ideas y recetas como esta síguenos y entra a www.minigourmet.cl

Comentarios

Entradas populares