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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Pannacota de chocolate y guinda



No se si sus hijos hacen lo mismo, el mini gourmet esta agripado y se negaba rotundamente a comer, pero creo que ya se siente mejor y se esta aprovechando un poco el pánico porque dijo que "Stitch" ( su peluche favorito) quería "pacacota de cocoalate y cereza" que vendría a ser pannacota de chocolate y guinda ácida , para hacerla necesitaremos:

400 cc de crema
200 cc de leche
1/2 taza de azúcar flor
100 gr de chocolate de leche rallado
1 sobre de gelatina sin sabor (8 gr)
Mermelada de guinda ácida

1. Calentar en una olla pequeña la crema con la leche y el azúcar , apagar antes de que comience a hervir, añadir el chocolate y revolver.
2. Añadir la gelatina y mezclar muy bien, disolviendo todos los grumos.
3. Poner en moldes individuales, refrigerar hasta que cuaje, servir con una cucharada de mermelada de guinda ácida y a disfrutar!

Pd: el minigourmet ya va en la tercera pannacota y Stitch aun no se come ninguna

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