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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Pollo con salsa nogada



El tio Huaso sabe que el mini gourmet ama las nueces, asi que nos regalo muchas. Entonces se me ocurrio hacer este delicioso pollo con salsa nogada, para preparalo necesitaremos;

1 pechuga de pollo troceada
1 cebolla picada en trozos pequeños
1 zanahoria pequeña rallada (opcional)
2 tazas de nueces
1 cucharada de maicena
aceite
sal y pimienta.

1. En una olla calentar el aceite y sofreir la cebolla con la zanahoria hasta que la cebolla esta transparente, añadir el pollo y continuar cociando por 5 minutos mas. Añadir agua hasta cubrir todo. Dejar cocinar a fuego suave por 10 minutos o hasta que el pollo este cocido.
2. Sacar el pollo del caldo y reservarlo. Echar la maicena en el caldo y cocinar un par de minutos hasta que espese un poco. Poner la salsa en una juguera junto con las nueces y procesar hasta hacer un pure. Echar la salsa al pollo y a disfrutar!

Si te gusto esta receta siguenos y compartela! Puedes encontrar mas recetas en www.minigourmet.cl

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