Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

Facebook

Alitas parmesanas



Hoy salimos de vacaciones de fiestas patrias así que el mini gourmet quiso celebrarlo con estas deliciosas y faciles alitas de pollo parmesanas , para hacerlas necesitaremos.
10 alitas de pollo ( yo les prefiero sacar la piel)
1 taza de queso parmesano
1 diente de ajo picado finito
2 cucharadas de pan rallados
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1. Precalentamos el horno a 180°C.
2. En un bowl grande mezclamos todos los ingredientes.
3. En una lata de horno poner una placa de silicona o papel mantequilla, poner sobre ella las alitas de pollo sin que se toquen y hornear por 30 o 35 minutos hasta que este doradas, dejar enfriar un poco y a disfrutar!
Si quieres más recetas como esta siguenos y entra a www.minigourmet.cl

Comentarios

Entradas populares