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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Alitas parmesanas



Hoy salimos de vacaciones de fiestas patrias así que el mini gourmet quiso celebrarlo con estas deliciosas y faciles alitas de pollo parmesanas , para hacerlas necesitaremos.
10 alitas de pollo ( yo les prefiero sacar la piel)
1 taza de queso parmesano
1 diente de ajo picado finito
2 cucharadas de pan rallados
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1. Precalentamos el horno a 180°C.
2. En un bowl grande mezclamos todos los ingredientes.
3. En una lata de horno poner una placa de silicona o papel mantequilla, poner sobre ella las alitas de pollo sin que se toquen y hornear por 30 o 35 minutos hasta que este doradas, dejar enfriar un poco y a disfrutar!
Si quieres más recetas como esta siguenos y entra a www.minigourmet.cl

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